:writing: Пишу-пишу..
:idea:
Девушка летела в самолёте,и ей было не спокойно.Ей казалось,что когда она приедет домой,её будет ждать,очень неприятная новость.У Леры колотилось сердце со скоростью света,ей очень поплохело.«Вдруг,что-то случилось?»-уверяла себя молодоя девуушка..Ей было не до еды.Она смотрела на телефон,который сказали отключить..........«Надо его включить!»-это было первое,что пришло девшуке в голову.
И всё-таки не зря она тогда включила телефон.Это была Наташа.Наташа говорила быстро и не разборчего ,поэтому Лера попросила повторить.Вот что Лера услышала "Леер,мне не удобно об этом говорить.Но у нас новая барабанщица!".Лере было не до шуток,которые постоянно произносила стюардесса.Лерино сердце разорвалось..Лера не знала что всё так обернётся.Она посмотрела в окно,на небо Лондона.Оно было по прежнему красивое,но заполнялось тучами,поднимался сильный ветер.Стюардесса объявила пасадку.Лере не хотелось возвращаться в Россию.Ведь там её любимый.Ден(если помните того парнишку).И тут нет смысла жить.Мысли доходили до самоуббийства,но сбивая эти мысли,Лера взяла все вещи,и ступила на родную землю.Сердце девушке,как хрупкий хрусталь.Потрескалось и заставило Леру забыть обо всём.Девушка села в автобус,который казалось,наполнен и знакомыми лицами,и в тоже время Лера их не узнавала."Лерочка!Это ты?"-крикнул незнакомый мужской голос.
"Да,я!А вы собственно кто?"-Лера с недомоганием уже,сонно и тёжело проговаривала эти слова."Я Савченко!"-наконец то дал о себе знать,Н.П.
"Здравствуйте-здравствуйте!"-девушка радовалась,что к ней возвращаются только добрые воспоминания обо всём."Как ты?Что новенького?"-сказал голос Палыча.."Да так!".-ответила девушка.