Эх.я не могу понять..Что со мной....Ведь я оглянуться не успела уже в Лондоне.....И Стас..Стас-Бормотала Лера...
-Лера,это ты?-Сказал знакомый голос.
-Я Лера,но вы кто?-Испуганно проборматала Лера.
-Я...ну...я..Стас!-Серьёзно сказал Стас.
-Стас?!Ты здесь что делаешь?-Со злым тоном сказала Лера.
-Я...не могу ждать тебя.Я тебя люблю!..-так сказал Стас ,и подсел к Лере.
-Что?Да пошёл ты!-Крикнула Лера и отвернулась....
В Лериной душе вертелось много мыслей,и одна из мыслей была такая:
"Какая же я дура..я его люблю..мне надо быстро...быстро исправить положение.."
Подчинившись этой мысли Лера повернулась.
-Лерочка,пойми меня,я люблю тебя очень сильно!!!-Сказал Стас
-Ты меня предал!!!!.-Не следя за языком сказала Лера.
В душе она понимала,что она его потеряет..
-Ну Лера!!Я люблю тебя!!!-Крикнул Стас.
Они не смотрели на то,что весь самолёт их слышит..
-Стас..Прошу...ничего не говори.-сказала на ухо Лера.
-Лера!!Я не хочу молчать..Пусть все знают как я тебя люблю!!-Стас кричал очень громко..
Лера начала медленно приблежалась своими губами к губам Стаса..Стас уже закрывал глаза,он знал...Лера его судьба.Хоть их ждут взлёты и падения...Лере стало тепло..Как-будто близкий человек согревает её своим теплом..А ведь так и было..
-Стас,я тебя люблю..-Лера не верила своим ушам..Она это сказала..
-Я тебя тоже люблю..-Ответил Стас..
-------------------------------------------------------В школе-------------------------------------------------------------
-Девочки,мне интересно,где Стас?-Застенчиво спросила Наташа..
-Он с Леркой в самолёт попёрся-Сказала Женя..
-Что?Он в Англии?-Возмущённо сказала Аня..
-Что такого?-Спросила Лена..
-Лера же по приглашению..А его кто туда звал?-Аня со злостью крикнула..
-Аня,захотел и поехал!!Тебе то что?-Сказала Наташа-Тем-более его могла пригласить Лера...
-Не могла!!!Она с ним поссорилась!!!!-Продолжала злиться Аня..
-Аня,ну что тебе не нравится?-Крикнула Женя..
-Ну потому,что он отдыхать едет.-Сказала опустив глаза Аня..
-Ну и что?-Сказала Лена..
*Прозвенел звонок*
-------------------------Вернёмся к Лерочке и Стасу------------------------------------
-Скажи,как ты попал на самолёт?-Спросила Лера..
-Я попал на самолёт...Мне Октябрина билет дала..И я на регестрацию сходил..-Спокойно ответил Стас..
-мм..понятно..А что ты в Англии делать будешь?-Спросила Лера.
-Мне лишь-бы рядом ты была...
Лера сразу оказалась в далеко не дружеских объятиях..
Ей было очень приятно..Стасу тоже..
-Стас,а тогда в кафе ...с Надей,это было что?-Сказала Лера
-Ничегоо!!Лёгкий флирт...Давай забудем прошлое?Начнём сначала?-Предложил Стас.
-Угу!Я согласна!!-Крикнула Лера..
Вдруг Лера со Стасом услышали чьи-то шаги..Это была Октябрина.
-Лер,как вы себя ведёте?-Серьёзно сказала Октябрина.
-Октябрина,простите...-Сказала Лера.
-Ах,да!Спасибо Вам за билет!-Сказал Стас.
-Пожалуйста,только скоро мы преземляемся...Приготовтесь..-Сказала уже успокоившись Октябрина.
--------------------В школе-------------------------------
-Девочки,можно Вам кое-что сказать?-Тихо сказала Аня.
-Конечно!!-Крикнули девочки.
-Я..люблю...
Аня не успела договорить как Женя её прервала.
-Ты не хотело говорить нам об этом?
-Жень!!!-Крикнула Наташа.
-Стаса..-Договорила Аня.
Мимо как-раз проходил Белута.И вмешался в разговор.
-Аня,что это было?-Удивлённо сказал Белута.
-Нечего!Ты мне не нравишься!-Разъярённо крикнула Аня.
Анино сердце на минуту как-будто разорвалось.
-Аня,я не понимаю тебя!-Оччень грустно сказал Белута
--Что ты не понимаешь?-Аня сказала это очень сурово
-Всё!!!
-Да пошли Вы все!!-Крикнула Аня.
Аня направилась к выхоу и очень быстро,девочки догнать её не смогли.
--------------------------------Дома у Ани.--------------------
Аня быстро подошла к двери.С обратной строны двери были вставленны ключи ключи.Открыть дверь Аня не могла.Она позвонила в дверь,на её удивленние,никого дома не было.Аня услышала шаги большой толпы,поднимающася по лестнице.
Ане стало не по себе.И когда она разбрала кто это,оказалось-это Наташа.
-Ань,знаешь,что мне сказала тот экстрасенс?-Сказала Наташа.
-Ну и что-же?-Аня удивлённо спросила.
-Когда я попросила с Юрой поговорить,она мне сказала что он Жив.!!-Наташа очень громко выделила слово "ЖИВ".
-Мда...А может быть стоит ей поверить?-Аня предложила это заманчиво.
-Я не хочу в это верить!!!-Крикнула Наташа..
-Наташ,но будет классно же если Юра не умер!!-Аня очень весело сказала.
-Ты может и права.Но это не правда.-Сказала Наташа.
Тут,Наташа нервно начинает рыться в сумке.Когда она достала телефон.И посмотрела на имя того,кто звонит.И имя его было Юра.
Наташа не верила своему счастью.Она сняла трубку весёлой и бодрой.Быстро побежав по лестнице Наташа крикнула в трубку:
-Юра!!Ты где?
-Я в самолёте!!Лечу в Москву!!
-Что?Юрочка!!!!Как я рада!!!!!
-Рада,чему?
-Нам сказали что ты мёртв.
-Это шутка?
---------------------------------------В самолёте----------------------------
-Вот она!Англия!-Крикнула ЛеРа.
-Да!Эта страна прекрастна!Как и Лондон!!!!-Сказал Стас.
Лера аккуратно ступила на асфальт Лондона.Её душа наполнялась разными чуствами.И воспоминаниями.Самое выделяющаеся воспоминание было о том что "Когда Лере было шесть лет , они с мамой ездили в Лондон.Она вспомнила,то как мама бережно держала её ,чтобы не потерять."
У Леры потекли слёзы.Она не знала что говорить..
-Лерочка что случилось?-Сказала Октябрина.
-Да правда Лер,что?-Спросил Стас.
-Ничего.
Лера вытерла слезу.Октябрина посадила Стаса и Леру в автобус и дала адрес их дома.Стас нежно обнял Леру и сел рядом с ней.Но Лере было уже не до него.В душе Лере было очень больно.Чтобы отвлечся от таких мыслей Лера позвонила Ане.
-Привет.-Сказала грустно Лера.
-Приветик!Лерка!А Стас с тобой?-Спросила Аня.
-Да,он со мной.А что?-Лера спросила это очень грустным тоном.
-Да так,ничего.А знаешь что Юра жив?
-Да ты что?
-Да,это правда.
-Клёво!Наташка обрадовалась наверно?
----------------------Перейдём к Наташе------------------
-Нет.Нам так сказали.
-Всё всегда бует хорошо!!Ты просто поверь!!!
-Ладно.Где тебя встречать?
-В аэропорте на котором я уехал из России!Я прелечу через 5 минут!!!
-Сейчас буду.
------------------------------------В аэропорте.-------------------------------
Наташа стояла на морозе около 10 минут.Тут приземлился самолёт,первым оттуда вышел Юра.
Наташа быстро побежала к Юре,забыв о том,что её ждала Женя.Наташа обняла Юру очень крепко ,и её наполняли только радостные чувства.ё похолодевшее тело в миг согрелось.Юра чувствовал биение сердца Наташи,он был счастлив.Наташа не находила слов,которые могла сказать сейчас Юре.Юра мягко и медленнно наклонял свою голову ,а Наташа её поднимала,губы двух молодых людей соеденились.И вот долгожданный поцелуй.
------------------На следующий день--------------
Наташа открыв глаза увидела маму,которая сидела и ревела.Наташа ночью слышала крики которые её постоянно тревожили.Спрашивать Наташа не стала в чём дело,она знала в чём.Она спокойно направилась на кухню,завтрака она там не увидела,и как обычно сидящего папу за столом-тоже.Наташа поняла,что крик "Я ухожу"был папин.Но Наташа не сильно расстроилась,потому что знала где сейчас папа."Как быть с завтраком?"подумала девушка,и начала думать.В холодильнике было только молоко и овощи.Наташа приготовила салат,выпила молока,и подошла к телефону который не умолкал всё утро."Алло."-сонно сказала девушка."Здравствуй Наташ!Это Лера!"-Радостно проговорила Лера."Это ты?"-сказала девушка."Да,я!Сейчас я иду по Лондону.До коллиджа осталось 1 км."-Сказала Лера."Понятно."-не успела девушка договорить,как увидела сколько времени.Я на кастинг опаздываю(кастинг кто будет барабанщицой Ранеток)."Всё,Лер,пока!"-В спешке произнесла девушка.
Наташа направилась в ванную.Когда она привела себя в порядок и оделась,она очень быстрым шагом направилась к выходу.Но её остановила мамa."Наташа ты куда?".-Серьёзно сказала мама."Мама я не маленькая!"-Крикнула Наташа и пошла дальше.Она побежала по лестнице и вышла на улицу,к сожелению до кастинга пять минут,а ей идти десять минут.Наташа решила сесть в автобус.Там она увидела папу.Но одела очки,чтобы не вести лишних разговоров.Через две минуты ,водитель объявил,что автобус дальше не поедет.Кончилось топливо.Наташа рванула к выходу.Стоя на улице Наташа пошла через дорогу,раза три оглянувшись,она пошла на красный свет.Наконец она подошла к кафе,в котором собственно и проходит кастинг.На Наташино удивление участниц кастинга было девочек 20.И девочки уже сидели.Все участницы кастинга ужасно злились,потому что кастинг минут пять как должен начаться.Девочки успакаивали их всех.И как Наташа села,собралась как член жури девчонки объявили "Кастинг начался!".
Первой вышла девочка по имени Настя Кубиковна она села за барабаны,и отыграла ритм песни "О тебе".Девочкам понравилось,но они смотрели и ждали большего.Дальше вышла девочка по имени Юля Лукьянова.Сыграла она суперски.Но не от души.Последняя девочка вышла Аня.Фамилия её Байдавлетова(сериальную лень придумывать).Сыграла она похуже остальных,палочки выскользали из рук,но играла она с душой.Девочки посовещались и результаты объявили Аня."Дорогие участницы кастинга,мы вас никогда не забудем!Но мы посовещались и выбрали Анюту.Байдавлетову!Хоть она и играет не совсем хорошо,н она страрается!Спасибо что пришли"Нюта сказала девчонкам спасибо,оставила телефон и тихо ушла.
"Наташ,ты почему опаздываешь?"-спросила Женя."У меня поссорились родители!"-Наташа сказала очень грустно."Кстати,Лерка не звонила?"-спросила Аня."Звонила,она щас в коллидже.Учится"
"Понятненько!"-Сказала Лена.Небо резко заполнили тучи,и началась гроза.Девочки побежали к Лене,так-как надо было бежать недолго,и не далеко.Девочки замерзли.Входя в дом,их уже согревало тепло топущих батарей.Лена быстро вскипитила чайник.В шкафу доставая кружки Лена спросила у девочек "Чай будите?".Девочки ответили "Да!".Лена расставила по столу чашки и разлила девочкам чай.Сама она не хотела чая,ей было не до него.В дверь стучали очень сильно,и звонок чуть ли не разрывался от потока количества нажима на дверной звонок.Лена открыла дверь,и увидела там Гуцула."Лен,мне далеко идти ,пустишь?"-Спосил Гутсул."Ну ладно!Но не думай что мы помирились!"Лена вполне осозновала что говорит.
Гуцул ушёл в гостинную и уселся на диван.Лена вела с девочками беседу.Лена решила позвонить новенькой и предупредить о репециции.Как Лена повесила трубку тучи рассеились.Девочки благополучно разошли по домам..А Гутсул нет..
"Лен я тебя люблю!"-нежными словами сказал Гутсул надеясь на прощение.Но Лена не могла его простить и вытолкала за дверь.
Девочки(Аня,Наташка и Женя)шли медленным шагом по направлению к кафе.Отпраздновать они хотели то,что состав Ранеток поменялся.Хоть им было и трудно расставаться с Лерой.На улице они увидели Аню.Она гуляла по улице просто так.Девочки подбежали к ней и сказали "Подём с нами в кафе?"."Кафе?Давайте!"-Радостно проговорила Аня.Девочки вместе направились ко входу в кафе.Там девочки остановились и задумались."Девочки!Пошли уже!"-Крикнула радостная Аня.Девочки зашли в кафе и сели у окна.Вдруг Ане кое-что не понравилось."Девочки,мы путаться будем!Две же теперь Ани!"-Сказала Аня.Наташа что-то начала бормотать.И наконец внятно сказала "Аня-Анюта-А убираем остаётся Нюта!".Девочкам идея Наташи очень понравилась.Тут подбежал Платон."Девочки,быстро выходим.Пожар!".Нюта почему-то поверила и сразу кинулась к выходу.Но обернувшись и увидев что девочки сидят,направилась к столу."Я пошутил!".-Крикнул Платон."Шутник ты хренов!"-сказала Нюта.
Наташа повернулась и сказала девчонкам о том,что Юра жив.
"Быть не может!С чего ты взяла?"-Сказала Женяя...
Наташа,чтобы докозать что Юра жив достала телефон.Но вдруг сердце Наташи разорвалось.Она не увидела в вызовах звонка Юры.А удалить она не могла.Наташа пустила слезу,и аккуртно вышла из-за стола.Надела не себя сумку и быстрым шагом направилась к выходу.Девочки только пожали плечами.